JC-WebClient 3.0 от «Аладдин Р.Д.» в ДБО iSimpleBank 2.0

21 июль 2016

Команда iSimpleLab обеспечила безопасность использования системы ДБО iSimpleBank 2.0 с помощью JC-WebClient 3.0 от разработчиков «Аладдин Р.Д.».

Российский разработчик ПО в области ДБО iSimpleLab и ведущий отечественный производитель и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности «Аладдин Р.Д.» интегрировали свои программные продукты. Для надёжной защиты операций, проводимых клиентами в системе ДБО iSimpleBank 2.0, ранее использовалось решение компании «Аладдин Р.Д»  JC-WebClient 2.4. Теперь это  JC-WebClient 3.0.

Предыдущая версия JC-WebClient 2.4 работала на основе технологий плагинов и расширений для браузеров. Так, для Microsoft Internet Explorer использовалась технология ActiveX, а для остальных популярных браузеров – технология NPAPI (Netscape Plugin Application Programming Interface).

Технология NPAPI показала уязвимые места, потому разработчики браузеров стали отказываться от поддержки её в пользу собственных. Так, Google Chrome предложил использовать технологию Native Messaging, Mozillа Firefox – WebExtensions. Microsoft анонсировал создание собственной платформы разработки расширений для браузера Edge.

iSimpleLab стал первым разработчиком, поддержавшим новую версию JC-WebClient 3.0. В настоящее время предложенными сервисами пользуются клиенты АО «Банк СОЮЗ», ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк» (Крайинвестбанк), ПАО «Российский акционерный коммерческий дорожный банк» (РОСДОРБАНК), ООО «Банк Раунд», АО КБ «Гаранти Банк» и другие. 

Менеджер по продуктам компании «Аладдин Р.Д.» Николай Афанасьев:

«Новая версия JC-WebClient 3.0 кардинально решает проблемы разработчиков Web-приложений, так как работает на единой стабильной технологии локального Web-сервера для всех популярных браузеров. В числе поддерживаемых браузеров – Microsoft Edge в Windows 10, для которого Microsoft до сих пор не предоставил технологии для разработки плагинов и расширений. Мы уверены, что такое решение будет по достоинству оценено клиентами».

Генеральный директор iSimpleLab Дмитрий Мирошников:

«Предложенное «Аладдин Р.Д.» решение действительно упрощает поддержку разных платформ и решает проблему "зоопарка" используемых решений. Более того, процесс интеграции нового решения занял всего две недели. Надеемся, что клиенты банков, использующих созданное решение, будут довольны его простотой и качеством».

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.

 

О компании «Аладдин Р.Д.»

«Аладдин Р.Д.» – ведущий российский разработчик и поставщик продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности. Компания специализируется на комплексном подходе к решению задач аутентификации и защиты персональных данных.

«Аладдин Р.Д.» активно развивает свой бизнес в направлении разработки решений и оказании услуг для корпоративных клиентов и государственного сектора. Это позволило ей войти в ТОП-3 крупнейших компаний России в сфере разработки аппаратного обеспечения для информационной безопасности по итогам рейтинга IDC, а также ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний (рейтинг CNews Analytics, 2014), ТОП-50 крупнейших ИТ-разработчиков (рейтинг CNews Analytics, 2014) и ТОП-50 крупнейших поставщиков ИТ для банков (рейтинг CNews Analytics, 2014). Продукты компании и комплексные решения на их основе востребованы в различных секторах отечественной экономики, в том числе в банковском, государственно-административном, а также в ТЭК и ряде других.

Компания «Аладдин Р.Д.» прошла сертификацию менеджмента качества на соответствие российским стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2011.

Лидерские позиции «Аладдин Р.Д.» подкреплены 21-летним опытом работы на российском рынке информационной безопасности, а также прочными партнёрскими отношениями с ведущими российскими разработчиками систем криптографической защиты информации (СКЗИ), системными интеграторами и ведущими технологическими лидерами: NXP, Athena Smartcard Solutions, Microsoft, Apple, Oracle, Gemalto, MasterCard и др.

 

 

 


Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено