Портал в Казань

11 Апр 2017

Представители консорциума iCAM Group на форуме «B+S: Технологичный банкинг» в Казани рассказали о портальной архитектуре банка и проектах, реализуемых компаниями консорциума в этой области.

Аудитория казанского форума «Технологичный банкинг» с большим энтузиазмом восприняла совместный доклад генерального директора iDSystems Андрея Федорца и директора по продажам iSimpleLab Алексея Колесникова «Небанковские сервисы в банковских бизнес-процессах». 

Генеральный директор iDSystems Андрей Федорец:

«Главную задачу, которую поставили перед собой iDSystems и iSimpleLab для форума в Казани, мы выполнили и донесли до банкиров очень важную мысль. В современных условиях банкам стало проще использовать портальные решения, в которые удобно встраивать разнообразные сервисы: не только привычные функции дистанционного банковского обслуживания, но и, например, сервисы взаимодействие с госорганами.

Современное портальное решение предполагает, что его пользователь единожды вводит логин и пароль для взаимодействия не только с кредитной организацией, осуществляя банковские операции, но и для того, чтобы отправить отчетность в пенсионный фонд, получить консультацию юриста, помощь бухгалтера или специалиста по банковским услугам, например по выдаче банковской гарантии или по внешнеэкономической деятельности.

Для того, чтобы реализовать такой портал, многие крупные российские банки вкладывают огромные средства, проводя долгие и мучительные разработки силами большого количества специалистов банка.  А консорциум iCAM Group и компании  iDSystems и iSimpleLab предлагают решение, которое позволит такой портал создать, используя понятные и доступные сервисы».

Директор по продажам iSimpleLab Алексей Колесников:

«Реакция участников форума  «Технологичный банкинг» в Казани на идеи наших компаний показала, что видение развития дистанционных каналов банковского обслуживания, которого придерживается консорциум iCAM, совпадает с мнением экспертов и ожиданиями банков. Ведь они (банки) хотят иметь современные средства грядущей конкурентной борьбы с финтех-компаниями».

 

 

О компании iDSystems:

iDSystems (ООО «Инновейтив Диджитал Системс») специализируется на разработке и распространении на банковском рынке программных продуктов, обеспечивающих обмен документами в электронном виде между кредитными организациями и государственными органами.

По состоянию на январь 2017 года компания iDSystems уже завоевала 25 % банковского рынка в сфере электронного документооборота с госорганами и имеет контрактные отношения с 43 % банков уровня TOP-100 по величине активов согласно данным ЦБ РФ, а общее число клиентов компании составляет более 160 банков.

iDSystems выступает технологическим партнёром НП НСФР («Национальный Совет Финансового Рынка») в основной деятельности и при проведении пилотных взаимодействий с ведомствами.

Организационно компания iDSystems входит в Консорциум ideas Consulting and Management Group (iCAM Group).

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group),который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.  


Партнеры

Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено