Каждый охотник желает знать…

24 окт 2018

Новый выпуск информационного бюллетеня консорциума iCAM сулит банкирам богатую добычу из инновационных идей от компаний iDSystems, iSimpleLab, iQStore и ИЦП.

Газета "Банкир-р-р-р-р" открывает сезон охоты в лесах цифрового банкинга. Вы узнаете, что на мушке у iCAM, что украшает трофейную iSimpleLab, о боевой мощи арсенала iDSystems. На страницах газеты вместе со специалистами консорциума вы прогуляетесь по ЧАТ-ще леса iQStore. А на привале узнаете последние новости о разработках и проектах компаний.

С полной версией газеты можно ознакомиться по ссылке

Удачной охоты, господа!

О компаниях:

Инновационный консорциум iCAM Group осуществляет свою деятельность в области банковских и финансовых информационных технологий, создает и продвигает комплексные программно - технические решения и системные операционные сервисы.
По состоянию на январь 2018 года клиентами компаний, входящих в консорциум iCAM Group, являются 30% действующих российских банков, 62 из которых входит в рейтинг TOP 100 по величине активов согласно данным ЦБ РФ.
Консорциум активно участвует в развитии нескольких компаний:
iSimpleLab - российский разработчик современной системы ДБО для физических и юридических лиц iSimpleBank 2.0;
iDSystems - поставщик решений для автоматизации электронного взаимодействия банков с органами государственной власти iDБанк;
iQStore - разработчик платформы iQChannels, мессенджера для службы клиентской поддержки банка;
Также iCAM Group активно развивает инновационные информационно-технологические сервисы по доставке электронных счетов (е-инвойсов), информации о начислениях и платежах от поставщиков товаров и услуг клиентам кредитных организаций.