Новая версия интернет-банка для юридических лиц ПАО «МИнБанк»

11 Дек 2017

Возможности системы ДБО iSimpleBank 2.0 от компании iSimpleLab и современные принципы построения архитектуры помогли Московскому Индустриальному банку предоставить своим корпоративным клиентам обновленную версию интернет-банка.

В конце ноября на официальном сайте Московский Индустриальный банк объявил своим корпоративным клиентам о запуске новой версии интернет-банка. Переход на измененную версию будет происходить постепенно до начала 2018 года, а юридические лица смогут работать в старой и новой системе ДБО. Но уже сейчас пользователям доступны улучшенный интерфейс, функционирование на множестве операционных систем (в том числе MS Windows, Mac OS) и кроссбраузерность (возможна работа в MS Internet Explorer, Google Chrome, FireFox, Safari, Opera). Также в новой версии ДБО появился сервис «Светофор» для оценки состояния контрагентов.

В результате многоэтапного совместного проекта ПАО «МИнБанк» и компании iSimpleLab было внедрено решение, которое, за счет использования новой архитектуры, помогло предоставить клиентам ряд возможностей, недоступных в старой системе ДБО.

Специалисты iSimpleLab, внося архитектурные изменения, подготовили банк к плавной миграции клиентов. Система прошла многоуровневый контроль по аспектам безопасности работы будущих пользователей и только после этого была запущена в промышленную эксплуатацию.

При внедрении новой системы ДБО для корпоративных клиентов специалистами iSimpleLab были заложены возможности активного наращивания функционала и модификации интерфейса.  В ближайшее время пользователям станут доступны новые сервисы, например, направление в банк приложения к расчетным документам, мобильное приложение для систем iOS и Android.

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства. 

 
ПАО "МИнБанк":

Московский Индустриальный банк – универсальный, многофилиальный клиентоориентированный банк, оказывающий все виды банковских услуг как юридическим, так и физическим лицам. Банк обслуживает около 60 тысяч юридических лиц и свыше 1,5 млн. частных клиентов и имеет 250 офисов обслуживания в 27 субъектах РФ, расположенных в ЦФО, СЗФО, Приволжском ФО, ЮФО и СКФО, а также более 2600 терминалов для дистанционного банковского обслуживания. 


Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено