Разумный баланс в ФОРА-Банк

24 янв 2017

Гибкость и универсальность системы ДБО iSimpleBank 2.0, позволили в кратчайшие сроки внедрить в интернет-банке «ФОРА-ОНЛАЙН» инновационный сервис просмотра на одной странице балансов счетов от разных поставщиков услуг.

Только в сентябре 2016 года начал работу в АКБ «ФОРА-БАНК» (АО), обновленный командой iSimpleLab интернет-банк «ФОРА-ОНЛАЙН», снабженный современным дизайном, усовершенствованной процедурой подключения, высоким уровнем безопасности операций и множеством опций. А уже в начале 2017 года проект получил развитие в виде запуска нового инновационного сервиса.

С помощью нового сервиса пользователь «ФОРА-ОНЛАЙН» может контролировать остатки на счетах банковских карт, вкладов различных банков, электронных кошельков. Здесь доступны балансы счетов у мобильных операторов, интернет-провайдеров, домашнего телевидения, а также бонусы по программам лояльности. Очень удобно, что сервис предоставляет и информацию о задолженностях по услугам ЖКХ, налогам и сервисам Госуслуг, штрафам ГИБДД, и простой механизм их оплаты. Благодаря этому сервису в онлайн-банке теперь можно даже отслеживать почтовые отправления через Почту России. Итого: свыше 1500 провайдеров и поставщиков услуг доступно всем пользователям «ФОРА-ОНЛАЙН».

Для запуска новой онлайн-услуги для АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) команда iSimpleLab объединила свои усилия с Krawlly — российским производителем программного обеспечения и разработчиком технологии агрегации балансов (account aggregation). Команды получили не только опыт реализации интересного и нового для российского рынка клиентского сервиса, но и понимание перспектив взаимного сотрудничества. А АКБ «ФОРА-БАНК» (АО), в соответствии со своей стратегией развития, смог предложить клиентам услуги цифрового будущего прямо сейчас.

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.

О компании Krawlly:

Krawlly — российский производитель программного обеспечения и разработчик технологии агрегации балансов (account aggregation), которая позволяет пользователям видеть и контролировать в едином интерфейсе остатки на банковских счетах, инвестиционные продукты, остатки в электронных кошельках, баллы программ лояльности, остатки на балансе сотовых операторов, интернет-провайдеров, налоги, штрафы, счета за ЖКХ. Компания активно развивает собственное B2C-направление, владея приложениями AnyBalance и All Balance. Одним из инвесторов компании является венчурный фонд QIWI Venture.

О Банке:

Акционерный коммерческий банк «ФОРА-БАНК» (акционерное общество) — российский универсальный коммерческий банк, работающий с предприятиями всех форм собственности и частными лицами с 1992 года. Филиальная сеть банка насчитывает 85 структурных подразделений в 18 регионах страны с головным офисом в Москве. АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) предоставляет полный перечень банковских услуг: денежные переводы по всему миру, валютообменные операции, расчетно-кассовое обслуживание, коммерческое, ипотечное и потребительское кредитование. Банк активно развивает технологии, обеспечивающие высокий уровень клиентского сервиса и безопасность совершаемых операций. Успешно развиваются дистанционные каналы обслуживания клиентов: интернет-банк и терминалы самообслуживания, позволяющие осуществлять платежные операции с использованием банковской карты или наличными.

АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) является участником системы обязательного страхования вкладов, членом Ассоциации российских банков.

 


Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено