• +7 495 646 86 25

Решение iSimpleLab позволяет использовать функции мобильного приложения без ограничений

15 март 2022

Компания iSimpleLab предлагает банкам беспрепятственно и быстро развернуть адаптивную версию web-интерфейса для удобной работы в мобильных браузерах устройств.

В условиях санкционного давления клиенты ряда банков практически лишены возможности получать обновления и исправления мобильных приложений для наиболее популярной платформы iOS. Судьба мобильных приложений под ОС Android также под вопросом. 

Несмотря на всю сложность ситуации, в которой оказались, как банки, так и их клиенты, существует способ устранить эту проблему с помощью решения компании iSimpleLab, позволяющего продолжать пользователям работать с дистанционными сервисами банка из своих мобильных гаджетов, получая привычный набор сервисов с небольшими ограничениями функций, которые были доступны в рамках мобильного приложения. Компания iSimpleLab предлагает банкам реализовать адаптивную версию web-интерфейса для удобной работы в мобильных браузерах устройств.

С целью сокращения ресурсов и времени запуска такой версии функционал на первом этапе может быть ограничен, но при этом он будет включать наиболее востребованные клиентами функции. Для корпоративных клиентов – это работа с остатками и выпиской по рублевым счетам, а также формирование платежных поручений и подписание этих поручений с помощью одноразовых СМС-паролей.

Для физических лиц – это информация по всем имеющимся у клиента продуктам, заявки на открытие новых продуктов, в том числе депозиты с привлекательными на текущий момент ставками.  Кроме того имеется функционал переводов по счету карты внутри банка, возможно частичное использование функций СБП-переводов (перевод по номеру телефона и Me2MePull), доступен функционал оплаты услуг в полном объеме и чат с банком.

С помощью опции «На экран «Домой» (для iOS) и «Добавить на главный экран» (в Android) ссылка на соответствующий адаптивный сайт может быть размещена на экране мобильного устройства по аналогии с обычным приложением. Таким образом, клиентский путь по подключению будет сохранен.

Использование адаптивной версии не позволит использовать для входа в личный кабинет привычные FaceID, TouchID и короткий PIN-код, но с опцией восстановления пароля возможно решение проблемы с забытыми авторизационными данными клиента. По номеру карты каждый клиент сможет задать себе новый пароль и пользоваться этим способом до нормализации обстановки и возобновления доступа к магазину приложений для скачивания приложения.

Все финансовые организации, с которыми работает iSimpleLab, могут беспрепятственно и быстро развернуть адаптивную версию web-интерфейса. При внедрении платформы iSimpleBank 2.0 такая возможность может появиться у любого банка РФ, который столкнулся с подобными проблемами.

За подробной информацией по продукту обращайтесь в коммерческий департамент iSimpleLab: +7 495 646 86 25, info@isimplelab.com 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства, построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса. Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг, и их дистрибуции во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов – Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.

Организационно компания iSimpleLab входит в консорциум iCAM Group.


Мы в Вконтакте


 

 

 

 

 

  • 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 10 стр. 9, эт.7 пом. XIV ком.86
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено