Цифровая Солидарность

23 авг 2018

Новая система дистанционного банковского обслуживания физических лиц, построенная на платформе ДБО iSimpleBank 2.0 и портального решения iSimplePortal.Retail 1.0, начала работу в АО КБ «Солидарность».

АО КБ «Солидарность» перевел дистанционное обслуживание физических лиц на обновленную систему интернет-банкинга online.solid.ru, построенную на платформе  iSimpleBank 2.0 от компании iSimpleLab. Этот проект стал первым, где команда разработчиков использовала новое портальное решение iSimplePortal.Retail 1.0 из комплекса фронтальных продуктов для построения клиентского интерфейса ДБО.

«Главный акцент нового решения – удобство пользователей и быстродействие совершения банковских операций, – говорит Директор цифрового банкинга АО КБ «Солидарность» Дмитрий Николин. – Интуитивно понятные иконки и онлайн-взаимодействие с банковским ПО в режиме 24Х7 выводят Банк Солидарность в число лидеров цифрового обслуживания, предоставляя клиентам сервисы в любом месте, на любом устройстве и в любое время».

Пользователям оnline.solid.ru доступна информация о картах, кредитах, депозитах и текущих счетах. Клиенты могут оплачивать услуги ЖКХ, налоги и пошлины, в том числе пополнять баланс мобильных телефонов и многое другое. В ДБО АО КБ «Солидарность» с компьютера, ноутбука, смартфона или планшета в любое время доступны переводы между собственными счетами и картами, а также на счета клиентов других кредитных организаций, платежи по кредитным картам. Можно получать выписки по счетам и историю операций, оплачивать регулярные услуги с помощью шаблонов. Подтверждение операций проводится с помощью одноразовых смс-кодов. Важно отметить, что система оnline.solid.ru оснащена многоуровневой защитой, соответствующей мировым стандартам.

«Особенность нового программного продукта, online.solid.ru,  — открытый исходный код, дающий возможность банку самостоятельно развивать простой и удобный  пользовательский интерфейс: информационный, заявочный и транзакционный — а также  оперативно предоставлять различные сервисы клиентам», — отмечает Директор по продажам iSimpleLab Алексей Колесников. — Новые возможности, которые открыло использование технологии iSimplePortal.Retail 1.0, позволили АО КБ «Солидарность», сократив в разы трудоемкость работ, предоставить своим клиентам-физическим лицам на базе современного, клиентоориентированного интерфейса необходимый комплект дистанционных банковских услуг».

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.
Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.
ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства. 

О банке:

Акционерное общество коммерческий банк «Солидарность» cоздан 23 октября 1990 года,  Генеральная Лицензия № 554, выдана ЦБ РФ 14 июля 2017 г. АО КБ «Солидарность» является участником системы страхования вкладов №8 от 21 сентября 2004 года. Входит в число крупнейших кредитных организаций Поволжья, занимает устойчивые позиции среди ведущих региональных банков России.

Банк имеет развитую сеть отделений, которая представлена филиалами в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Екатеринбурге, 20 офисами в Самаре, Тольятти, Сызрани и других городах Самарской области. Продолжает развитие как высокотехнологичный Банк, осуществляя реинжиниринг бизнес-процессов, совершенствуя продукты и сервисы для клиентов. Имеет собственный процессинговый центр платежных карт и планомерно расширяет региональную сеть обслуживания держателей банковских карт. Корреспондентские счета Банка открыты в первоклассных зарубежных и ведущих российских финансовых институтах.


Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено